办公室

2013-06-24

办公室主要负责文秘、人事、财务、内部管理、后勤服务等工作,同时协助领导处理日常事务,协调与各院系、机关部处和上级领导部门之间的工作,是一个综合职能科室。

主要职责:

1、撰写各类重要文件、规章制度、会议纪要、工作信息、工作总结和计划以及重要情况的综合报告等。

2、协助领导处理各类文件,督察领导指示和相关文件贯彻执行情况,并将重要文件进行分门别类归档。

3、协调与学校有关部门和部内其他科室的工作,落实宣传报道、会务安排等工作任务。

4、协助领导做好学校标语宣传品、校内报刊审批工作。严把审批关口,坚决将有关规定和要求落到实处。

5、协助领导做好人事、劳资、财务等工作,对人、财、物的安排进行合理规划。

6、确保有线电视工作围绕学校中心任务,服务全校师生员工。及时做好校内有线电视的开通、维修、移户、封户工作。

7、其他工作:处理信访、安全保卫、后勤服务等有关事务;协助领导做好工会工作,积极开展各类活动;认真做好我部离退休老干部工作,力争做到全方位服务。